November 2013

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Wednesday, September 14th, 2011 11:20 am
    Ничего не делаю. Сочиняю комикс. Про то, как Ёмобиль наехал на масонскую ложу...
    Ну вот, дань всеобщего настроения отдана. Кстати, если масоны проиграют - это будет всемирный позор, так что, к сожалению, развязка более или менее понятна. А теперь, после великих мира сего ( не дай Боже оказаться среди них!), расскажу вам о себе. Хотя, кому это интересно? Ну неинтересно, можете листать дальше свою френдленту.
   Так вот, если вы помните, сначала был волшебный пендель. Потом началась легкая эйфория полета. Потом, как обычно, земное притяжение победило. Видно крылья мне подрезали в детстве или я забыла как ими пользоваться. Что делать, крылья по штату положены только влюбленным, да и то не на долго. Потом их  сдают, дабы не заносило. И вот, ударившись оземь, красной девицей я не обернулась, а неожиданно отправилась в мир, поглядеть как люди живут, да с чем хлеб жуют. Знаете, это очень интересный мир! Кризис раскрасил его яркими красками и поменял местами многие и многие многовековые традиции, стоявшие до того непокобелимо и непоколебимо, т.е. практически вечно. Видно пока я предавалась депрессиям, самобичеванию и постигала влияние волшебного пенделя, одна вечность сменилась на что то временное, что, как известно, более постоянно.
   Пройдясь по старым клиентам, везде наткнулась на новые лица. Они молоды и прекрасны. С некоторыми пообщалась, но, похоже, зря я это сделала. Юные таланты восхитительны! Как их бы попроще вам описать, чтобы вы поняли о чем я? Итак, слегка собирательный образ: юноша/дева, 22-х - 23-х лет от роду. Уже большие начальники. Все знают, все понимают, но отчего то задают такие вопросы, что кажется на самом деле ничего не понимают. Чорд, я зря оставила свои координаты, консультировать бесплатно людей, вообще ничего не понимающих ни в чем, кроме личного шофера и прочих социальных няшек, это я вовсе не готова. Чувствую себя графской развалиной. Сколько же они дерут со своих клиентов, что могут себе позволить держать полного болвана на полном обеспечении? Вобщем, почти расстроилась, зато бизнес мне не возродить ни под каким соусом. Честно говоря, радует, хотя и денег не приносит. 
     Зато наши круглосуточные магазины обновили персонал. Теперь там работают дамы в возрасте, слишком интеллигентного вида. Забавно как на них реагируют постоянные клиенты вино-водочных отделов - трезвеют на глазах и шаркают ножкой. Шарман! Я уже которую неделю наблюдаю чудесные превращения полу-бомжей в слегка опустившихся интеллигентов. Они даже стали слегка стряхивать известку и пыль при входе. Кто после этого скажет что правильное воспитание ничего не дает? А кто после этого скажет что кризис ужасен? Кстати, судя по моим скромным исследованиям рынка, я тяну максимум на продавца, на худой конец, кассира. Хотя, судя по окладам и няшкам, кассир - это элита торговли. Надо бы перечитать Золя с его "Дамским счастьем". В детстве он у меня вызывал восторг, хотя некоторые совершенно коммунистические идеи и вызывали некоторое недоумение. Правда уже и забыла какие.
   А вообще, друзья мои, меня чрезвычайно радует эта планета. Хотя все чаще хочется с нее улететь. Женщины! У нас именно такая логика. И так хочется в башню и чтоб внизу принц на белом коне взял и выбросил ключ и уехал далеко-далеко, в свой очередной поход. А ты в башне сидишь. И волосы подстричь, чтоб никаких рапунцелей не случилось. И тишина...Башню без интернета не предлагать!
...а кони всё скачут, а избы горят.....

Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.