November 2013

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Saturday, September 17th, 2011 01:21 pm
    Большой ассортимент - зло. Нам наш провайдер добавил каналов в тырнет-телевидение. Теперь их больше шестисот, да еще и старые все переместил на свое усмотрение. Теперь ребенок сидит и тупо щелкает в поисках утраченного. Хорошо хоть периодически попадается какая-то закономерность и каналов десять подряд показывают одни мультики. И как теперь бедному ребенку быть? Раньше из десяти она что-то себе выбирала, остальным жертвовала или смотрела урывками. Теперь...теперь везде идет разное и, как назло, везде хочется успеть. Помучившись с час, бедный ребенок удаляется в интернет, бормоча ругательства в адрес ассортимента и того, кто его выложил, перепутав старые кнопки. Вот оно, счастливое детство!
   Муж, углядев вчера какую то занятную порнушку, не запомнил ни номера, ни названия канала, теперь грустно щелкает, не находя искомого, да и вообще ничего похожего. Да и была ли это порнушка, может просто забыли вырезать вольную сцену из какого-нибудь обычного скучного  художественного фильма с моралью, длинными диалогами и красивыми видами..
   Так что телевизор похоже уже никто не будет смотреть нормально. Только щелкать, а потом недовольно отползать в интернет, где все упорядочено, разложено и всегда знаешь что смотришь. Вот и какой в этом смысл? 



Reply

From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.