November 2013

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Sunday, November 13th, 2011 08:54 pm
    Ну вот, дамы и господа, поздравляю вас с новой эпидемией, которая наконец не связана ни со свиньями, ни с птицами, ни с прочим животным миром. В этом году к нам наконец пришла эпидемия с человеческим лицом - синдром хронической усталости. Ученые нигде не выявили страшного возбудителя этой болезни, но они уверены в ее существовании. Я так понимаю ученые наконец решили освоить прием религиозный, где никому ничего не надо доказывать, а просто верить. Я полагаю это новое слово в научной среде - вера. Если вы не можете верить в богов, потому как их существование так никто и не смог доказать, то отныне каждый уважающий себя ученый должен уверовать в Вирус. Вирус есть, его не может не быть. Никто, правда, не знает чем его лечить и "..многие доктора даже прописывают лекарства от онкологии.." Ну еще бы! Они же стоят то сколько, значит должны помогать от всего... Жить дальше становится все интереснее и интереснее, хотя бы из-за разыгравшейся фантазии современных фармаориентированных ученых.  Каждый год болезни становятся все интереснее и интереснее, повеселее многих романов о скучной реальности или однообразии волшебного мира.
   Синдрому хронической усталости особенно подвержены молодые и амбициозные. Те, кто не бояться откусывать головы тем, кто стоит на пути их успеха, карьеры. Винеры вымрут, господа. Видимо сказывается яд лузеров, остающийся на зубах в процессе поглощения низшей расы. Помните об этом, господа винеры! Лузеры не только презренны и портят вид этого мира своим никчемным существованием, они еще и отравляют винеров, не давая им достичь невиданных высот..
... а можно ли не устать, когда через день в борьбе за здоровье приходится отказываться то от одного, то от другого. Реклама призывает покупать, борцы за душу требуют от этого отказаться. Попытки оказаться законопослушным гражданином терпят крах от закона к закону, а желание дать детям лучшее разбивается об понимание, что у детей свое представление о лучшем. С годами некоторые начинают понимать, что призывают к самому дорогому, но не к самому нужному. А некоторые не могут этого понять, но мысль о том что нас опять обманули тревожит вечерний сон. Отчего мы устали? Может быть от вселенской лжи?